Paysandú, Miércoles 07 de Octubre de 2009

Era estudioso, pero lo empató el papal

Deportes | 05 Oct Un gran partido disputaron Estudiantil y Bella Vista, finalizando empatado en tres goles para ambos mantenerse como punteros del Clausura del fútbol de Primera División, disputada la 5ª fecha. Estudiantil manejaba mejor la pelota pero en los primeros minutos se repartieron chances, primero por parte de Darío Milán, estrellando un cabezazo en el horizontal y en la réplica una notable intervención de Víctor Brun para evitar el gol ante golpe de cabeza de Mauro Di Santo.
Luego el estudioso se hizo de las acciones y abrió el marcador por parte de Adán Márquez, pero un desacierto de Nelsis en defensa provoca su expulsión y el empate de penal por parte de Mauro Caratte. Pese a tener un hombre de menos Estudiantil siguió manteniendo el ritmo y dominio del partido, y tiene su premio al volver a ponerse arriba en el marcador por parte de Leonardo González.
Ya en el complemento el papal intentó con alguna variante ofensiva, pero era Estudiantil el que descubriría las falencias defensivas y alcanzaba un 3 a 1 casi lapidario, para luego marrar varias ocasiones de gol.
Y eso fue letal: Bella Vista descontó por parte de Bianchi y sobre el final lo empató con anotación de Pesce. Estudiantil mereció otra suerte pero no supo definirlo, y fue Bella Vista el que rescató un punto en forma increíble. D.B.F.