Paysandú, Jueves 08 de Octubre de 2009

Trébol dio un paso importante

Deportes | 04 Oct El equipo sanducero de rugby, Trébol, obtuvo un importante triunfo sobre Old Christians, 35 a 20, sumando punto bonus lo que le abre grandes posibilidades de estar en semifinales del Torneo República de Primera.
Los albiverdes jugaron un muy buen segundo tiempo, en el que pudieron obtener un triunfo por mayor diferencia, pero al final cayeron en el juego sucio que quiso proponer el rival y esto les costó la comisión de penales innecesarios y recibir sanciones disciplinarias, en las que, valga la pena señalar, faltó serenidad.
El primer tiempo no fue bien jugado, el trabajo de los forwards no rindió lo que se esperaba, con muchos cortes, parejo y duro, porque no se disponía bien del juego. A puro penal, los locales se fueron al descanso 9 a 6.
Otro fue el panorama, al menos de los primeros 20’ de los orientados por Martín Grille, que hicieron el juego que saben, con buena tarea de los tercera línea, abriendo el juego, sacando provecho de que eran superiores en el juego, apoyando tres tries en pocos minutos para sacar la diferencia esperada.
Los azules orientados por Arocena, con poca disciplina por parte de algunos jugadores, no lograban contener a los locales. En los últimos minutos se perdió en parte la línea, entrando en el juego adversario, menudearon las tarjetas amarillas, pero quedó claro que el que propuso el mejor juego fue el ganador. FMS
trébol 35 old christians 20
Cancha: Golf. Referee: Miguel Piñeyro. Primer Tiempo: Trébol 9 a 6.
Trébol: Benítez; M.Barragán (González), Botta; Medina, Bianchi; Otegui, Krauss, Grignola; D.Lussich, Cuello, Ariano (B.Pintos), A.Lussich; Masalles (F.Cibils), Zanoniani, Rey.
Tantos: Benítez, Cuello (2) y try-penal, los tries del local, A.Lussich, tres penales y tres conversiones.
Amarillas: Tarabal, A.Inciarte (OC), Benítez, Zanoniani, Cuello (T). Roja: García (OC).