Paysandú, Viernes 09 de Octubre de 2009

Pelotaris conquistó una nueva victoria

Deportes | 06 Oct Pelotaris derrotó 81 a 74 a Pay Cap en el marco del cierre de la primera fecha de la segunda rueda del Torneo de Honor del básquetbol sanducero. El primer cuarto fue favorable al conjunto locatario que lo ganó 22 a 13 en forma merecida. En el segundo parcial apareció Peralta (el mejor de la cancha) en los vascos, anotando varios dobles y triples que rompieron la defensa de su oponente. De esa manera los orientados por Verri metieron un parcial de 28 a 12 y finalizaron arriba en el tanteador 41 a 34 al culminar el primer tiempo. En el segundo tiempo Pelotaris arrancó mejor con el buen trabajo colectivo y sacó 11 puntos al finalizar el tercer cuarto. En los últimos 10’ Pay Cap emparejó las acciones y pasó por 4 tantos pero el rival no perdió la calma y se llevó un triunfo merecido. FS
PELOTARIS 81 PAY CAP 74
Gimnasio de Pay Cap. Arbitros: M.Alvarez y G.Ortiz. Recaudación: $ 1.500 (50 entradas vendidas). Preliminar de Senior: Pelotaris 54 María Auxiliadora 43.
Pelotaris: Peralta 32, Rezzano 7, Manzini 2, Carvalho 17, Villarreal 15, Etulain, Zeballos 6, Romero 2.
Pay Cap: Cadenasso 21, Balderramos 11, Poggio 14, Cúneo 20, Da Silveira, Fagúndez 2, Rodríguez 6.