Paysandú, Sábado 10 de Octubre de 2009

Independencia ganó en forma merecida

Deportes | 05 Oct Independencia derrotó a Centenario 3 a 1 en el marco de la quinta fecha del Torneo Clasura del fútbol sanducero. En los primeros 25’ del cotejo Centenario fue una fuerza superior dentro del campo de juego, incluso generó varias chances de gol que no supo definir.
Independencia se ordenó y en forma progresiva dominó la mitad del terreno, se adueñó de la pelota y estuvo muy cerca de abrir el tanteador.
En el inicio del segundo tiempo la franja le dio un golpe duro a su rival ya que Daglio efectuó un tiro libre y anotó el 1 a 0. Echenique se juntó con Daglio hilvanando bonitas jugadas que terminaron en reiteradas chances de gol.
Centenario quedó desconcertado, su oponente aprovechó la situación y a los 10’ la defensa de los gringos falló y Miller convirtió el segundo gol del cotejo.
Los orientados por Carlos Barreto despertaron tras esta incidencia y se volcaron al ataque, Herrera aprovechó un rebote que dio el golero M.Martínez y no perdonó para descontar y poner el tanteador 2 a 1.
La reacción del locatario puso el encuentro al rojo vivo. Los gringos estuvieron muy cerca del empate cuando Herrera efectuó un tremendo remate al arco y las pelota se estrelló en el travesaño.
Independencia le dio entrada a Adrián Cabrera, quien fortificó las acciones ofensivas, a los 40’ Daglio realizó una notable jugada por la banda izquierda, levantó centro y el ingresado puso el 3 a 1 de cabeza. FS