Paysandú, Lunes 19 de Octubre de 2009

Se le escapó la primera

Deportes | 12 Oct Con un resultado mentiroso por donde se lo mire San Antonio dejó pasar la primera final del Campeonato Nacional de fútbol de salón, ya que fue derrotado por Alianza de Treinta y Tres 11 a 8, en el partido que se jugó en el Estadio Cerrado Municipal ante casi 1000 personas.
El conjunto visitante mostró más técnica pese a no llegar con tanta claridad sobre el arco rival, como lo hizo San Antonio. Alianza se puso en ventaja a los 7 segundos de iniciado el partido y fue un golpe durísimo del cual los santos se recuperaron y se fueron al descanso ganando 4 a 2.
Los goles al inicio son un defecto que este equipo de San Antonio debe corregir, teniendo en cuenta que en el primer tiempo lo padeció y en la segunda parte fueron tres goles en menos de tres minutos.
La rebeldía de este San Antonio alcanzó para igualar el partido al estar dos goles abajo, pero los errores defensivos y no salir del fondo, quizás, fueron las causas por las que el próximo sábado los santos viajen a Treinta y Tres no tan tranquilos como se esperaba, sino que estará presente la presión sabiendo hay que ganar o ganar. A primera hora Inve quedó como único puntero del Torneo Clasificatorio local al derrotar a Constancia 4 a 2, en un partido que fue bueno pero quedó opacado por el partido de fondo.