Paysandú, Martes 20 de Octubre de 2009

Independencia fue más en el complemento

Deportes | 19 Oct Independencia jugando como local le ganó bien a Sportivo Rivera por 2-1, en un segundo tiempo muy superior al primero y donde precisamente, la bifranja hizo mejor las cosas.
Los primeros 45’ fueron de pocos matices futbolísticos. Sportivo Rivera anduvo algo mejor por zonas centrales, probó en la media distancia, fue un poquito más, pero en general se jugó lejos de los arcos, sin profundidad, sin llegadas netas a posiciones de definición.
En el complemento cambió el partido diametralmente. Se hizo bueno, dinámico y aparecieron los goles que le dieron el condimento.
De salida dos llegadas de Sportivo que pareció estar más cerca de la apertura. Sin embargo a los 9’ doble pared entre Agüero – Daglio y el primero la deposita en la red. Gran jugada y exacta definición.
Apenas 6’ después, tiro libre en tres cuartos de cancha sobre la izquierda del ataque de Sportivo. D. Casella la pone en el área en forma de centro, Martínez no calcula bien y es el empate.
Y tres minutos deSpués, ataca Independencia, Echenique muy cerrado, le da al arco, rebote en Sarracino y gol en contra.
Independencia otra vez en ventaja. El visitante quiere, pero le falta profundidad, Independencia con Frontán, Echenique, el lateral Chubrega, comienza a controlar la pelota. Daglio se junta con Agüero y crean riesgos. Y es final con valioso triunfo del local que sigue en carrera. “Chapatín”