Paysandú, Viernes 23 de Octubre de 2009

Nóbile se quedó con las ganas en Salto

Deportes | 19 Oct En el autódromo salteño se llevó a cabo la última fecha de las competencias del Salto Automóvil Club, que en las diferentes categorías definió a sus campeones.
El único sanducero que tenía posibilidades de subirse a lo alto del podio, más allá de que no llegaba como líder, era Leonel Nóbile en Fórmula SAC, pero la suerte no estuvo de su lado.
Nóbile terminó tercero en la competencia de la víspera, lo que determinó que el título de la temporada quedara en manos del local Emiliano Dall’Oglio, quien obtuvo la segunda posición detrás de otro que peleaba por el campeonato, Rodmey Bissio.
“Ganamos la final porque en la segunda me enganché y voló un radiador, pero no me dio para alcanzar el campeonato”, tiró Nóbile al cierre de la competencia.
“Clasificamos segundos, pero quedamos con toda la expectativa para el año que viene. ¿La verdad? Fue una temporada espectacular, estuvo peleado hasta la última serie. La luchamos hasta el final pero no tuvimos la suerte a nuestro favor como para ganar”, agregó.
La categoría terminó con los tres de arriba apretados en cuanto a la escasa diferencia de puntos, y algo similar sucedió, por ejemplo, en la Monomarca.
Así llegó a su fin una temporada pareja, complicada para propios y extraños, en la que los sanduceros tuvieron una buena participación en las diferentes categorías, pero solo Nóbile mantuvo hasta el final la posibilidad de pelear por el título, que finalmente fue esquivo.
Igualmente la apuesta está hecha, y es de esperar que para lo que se viene los representantes de Paysandú superen su buena actuación, tanto en Salto como cuando toca correr en casa.
Así terminaron
Las principales posiciones de la última fecha, en las diferentes categorías, fueron las siguientes:
Fórmula SAC: 1º Rodmey Bisio; 2º Emiliano Dall’Oglio (campeón); 3º Leonel Nóbile.
Pro6: 1º Juan Castro; 2º Nelson Machado; 3º Rodrigo Moller. Campeón: Sebastián Cortaberría/Alcides Godoy.
Monomarca: 1º Facundo Riani; 2º Eduardo Cacciavilliani (campeón); 3º Juan Poggi.
Fórmula Vee: 1º Mora (campeón); 2º Piquerez; 3º Bornes.