Paysandú, Sábado 24 de Octubre de 2009

Juventud Unida ganó y Wanderers descendió

Deportes | 19 Oct Juventud Unida superó a Wanderers 2 a 1 en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero y de esta manera se decretó el descenso a la UDA del conjunto botero.
El primer tiempo del juego fue parejo pero con muchas imprecisiones, ambas escuadras no se encontraron con el buen fútbol a pesar del esfuerzo.
La “Juve” tuvo una tibia chance de gol cuando Barreto logró conectar un cabezazo pero no pudo definir en forma airosa.
Por el lado de Wanderers, Piñeiro llegó con peligro al arco rival pero también falló en la definición.
En el inicio del segundo tiempo los orientados por José Di Santi salieron decididos a ganar el partido y a los 13’ Rosas abrió el tanteador para su equipo por intermedio de la ejecución impecable de la pena capital.
De ahí en más el botero dominó las acciones en todo el terreno y bien pudo convertir un par de goles más para liquidar el pleito, pero no se le dió.
Juventud Unida, pareció en un momento, estar resignado a la derrota ya que se mostró flojo en defensa y en el medio del terreno, sus jugadores perdieron constantemente, en ofensiva prácticamente no generó ninguna jugada peligrosa. Sin embargo cuando transcurrían 36’ Gallardo desbordó por la banda derecha y Aramburo definió en forma espectacular para empatar el partido. Se despertaron los dirigidos por Ramón Silvera, dieron vuelta el cotejo y a los 39’ Gallardo cristalizó el segundo gol y selló el partido y el descenso de Wanderers que luchó en forma digna hasta el último segundo. FS