Paysandú, Lunes 26 de Octubre de 2009

Siguen cabeza a cabeza

Deportes | 24 Oct Inve, Ipiranga y Rampla siguen cabeza a cabeza en las primeras posiciones del Torneo Clasificatorio de fútbol de salón. El jueves Inve e Ipiranga tenían que ganar sus partidos para igualar a Rampla en la primera posición y lo cumplieron.
A primera hora en el gimnasio Pay Cap y en partido que cerró la séptima fecha del Clasificatorio, Inve venció con abultado marcador a Copay 12 a 5 y con la victoria, alcanzó al conjunto picapiedra y quedó en la punta con 12 unidades.
El encuentro que abrió la octava fecha fue el de Los Sauces – Ipiranga. Los Sauces continúa liderando el torneo de Segunda con la victoria y además, está al frente del Clasificatorio aunque con un partido más jugado.
El martes continuará la actividad con dos partidos en el gimnasio Pay Cap a partir de las 20 horas: Barrio Obrero - Nican y Constancia - Rampla.