Paysandú, Miércoles 28 de Octubre de 2009

Fue empate en gran partido

Deportes | 24 Oct Juventud Unida y el Atlético Bella Vista empataron 1 a 1 en un partidazo, encuentro correspondiente a la 7ª fecha del Clausura del fútbol de Primera División de Paysandú.
Pudo haber sido para cualquiera de los dos. En los primeros 45 minutos de juego hubo muy poco para destacar, solo el gol de Javier Murieda alcanzado a los 42’, luego de recibir un rebote en el ángulo ante cabezazo de Enrique Aramburo.
Pero el segundo tiempo fue electrizante. Primero fue Bella Vista que salió con todo, con la manija de Mauro Carattte, y así nacía el empate: gran desborde de Caratte, centro al segundo caño y Fabricio De los Angeles colocaba el empate.
Después el trámite fue cambiante, con llegadas profundas que provocaron el lucimiento de los goleros, ya que con sus atajadas Galván en los jóvenes unidos y Rotundo en el papal, fueron evitando otras conquistas del adversario.
Hubo gran destaque de jugadores que rindieron a gran nivel.
Por el lado de los verdolagas Murieda --principalmente cuando su equipo quedó con uno menos ante la expulsión de Velázquez--, Bordet, Barreto, Aramburo y Xarabora, y de los juveniles Imanol Sánchez y Mauro Olivera. Mientras que en Bella Vista, además de Caratte, lucieron Pons, Basualdo, Di Santo, G. Pérez y De los Angeles, los que hicieron en definitiva que se jugara un gran partido. D.B.F.