Paysandú, Jueves 29 de Octubre de 2009

Sin jugar era lo mismo

Deportes | 25 Oct Empate cerrado 0 a 0 entre el ya descendido equipo de Wanderers y Sud América por el Clausura del fútbol local de Primera División, en partido que --por el trámite que se mostró en un escenario no apto para este tipo de espectáculos-- si no se hubiera jugado sería lo mismo.
El fútbol brilló por su ausencia, quizás el estado del piso de la cancha fue uno de los factores, pero ambos equipos jugaron sin ideas claras. Muy poco en la primera parte, en la cual Wanderers quiso un poco más con alguna llegada de Piñeiro, que desaprovechó la única clara frente al arco de Rodríguez.
Sud América recién en la segunda parte intentó trasladar el balón en el terreno, generando algún que otro contragolpe, pero sin inquietar al local.
Tras pelota quieta, el cabezazo más acertado lo tuvo Azcoitía, que dejó al poco público naranjita con el gol en la garganta, ya que Poggio con una gran atajada desvió el balón al córner, convirtiéndose el arquero de Wanderers en el jugador del partido, ya que esa era la pelota que pudo haber sido trascendente.
Empate con gusto a nada. Wanderers que cumplió pero no fue más que eso, y Sud América que demostró muy poco. A.A.