Paysandú, Martes 10 de Noviembre de 2009

Los Cadetes se acercan a los “Play-Off”

Deportes | 09 Nov Se va cerrando la serie regular en lo que atañe al Torneo de Honor de básquetbol, categoría Cadetes, donde el público sigue acompañando a los equipos.
En la última jornada, Wanderers jugando como visitante ante Touring, obtuvo la victoria en las cifras de 75 a 66.
Un partido donde los bohemios cerraron el primer tiempo arriba por 10 puntos, luego vino la reacción del local, emparejando el juego y la pizarra en 54.
Parecía que Touring seguiría de largo, pero reaccionó Wanderers y ya en el cuarto final sacó diferencias de hasta 14 puntos que le permitieron regular el trámite en los minutos finales.
En el otro partido de la etapa, Centro Pelotaris superó a Centro Allavena por 3 puntos de diferencia, jugando como local, en un partido que se hizo muy parejo hasta el final, sacando finalmente una pequeña luz de ventaja para obtener la victoria. Se vienen los “Play-Off” y todo pinta para que resulten más que parejos, disputados, con muchas ganas, lo que determina una gran expectativa. “Chapatín”