Paysandú, Sábado 14 de Noviembre de 2009

Sportivo Rivera ganó el pico

Deportes | 10 Nov Finalmente Sportivo Rivera ganó el pico de 20’ del encuentro suspendido a los 27’ del segundo tiempo, entre el equipo militar y Huracán. El resultado de estos minutos fue de 2 a 0 a favor de los militares, que en el global se impusieron por 3 a 2.
Ganaba el equipo del globito 2 a 1, cuando el árbitro Charles Barreto lo suspendió ante agresión sufrida por parte del jugador de Huracán Andrés Bicca, elevando los antecedentes por nota, en la cual denunció a otros jugadores de Huracán, por lo que, mediante consulta a la Organización del Fútbol del Interior (OFI), este organismo comunicó que el equipo de Huracán debía reiniciar el pleito con siete jugadores.
Esta noticia se conoció a poco de reiniciarse el partido, por lo que trastocó lo planificado por los del globito.
Con respecto al partido, fue dominio absoluto del Sportivo, que había marrado el penal con el cual se reiniciaba el encuentro, ejecutado por Juan Arregín, estrellando el balón en el horizontal.
Pero de inmediato Richard Acosta de penal colocaba el primer gol del partido. Luego Mario Vega cerró las cifras del partido, y de no haber sido por monumentales atajadas de Federico Acosta, el resultado pudo haber sido mayor. D.B.F.