Paysandú, Sábado 14 de Noviembre de 2009

VELOCIDAD EN TIERRA

Aramburu campeón Nacional

Deportes | 11 Nov Llegó a su final la actividad por el Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra de Fórmula Internacional 2009, el pasado fin de semana en la localidad de Colonia Miguelete, en la cual tras triunfar en la categoría TXM 50 cc, el sanducero Ronald Aramburu logró consagrarse campeón nacional.
Con muy buena performance durante la etapa, el sanducero se quedó con un triunfo redondo que le permitió llegar al más alto lugar de la temporada, y ganando también como si fuera poco una moto 0KM para continuar en la actividad en la próxima temporada.
En lo que respecta a los demás pilotos sanduceros, en Escuelita Matías Capdevila se ubicó en la cuarta posición de la general con 223 puntos. Por su parte en Junior 50 cc, con 284 puntos cerró una temporada impecable en el tercer lugar Valentín Gutiérrez.
Subiendo en las categorías, más precisamente en 65 cc, Juan Manuel Capdevila se quedó con la quinta posición de la general con 220 unidades.
En 125 cc Junior, Agustín Gaybalmaz cerró también otra muy buena temporada en la tercera posición con 225 puntos.
De esta manera llego a su fin un nuevo año en la modalidad de la Velocidad en Tierra, en la cual los sanduceros que nos representaron lograron muy buenos resultados una vez más. A.A.