Paysandú, Lunes 16 de Noviembre de 2009

El título se fue a Paraguay

Deportes | 10 Nov Los paraguayos Gregorio Godoy y Mauricio Brizuela se quedaron con el primer puesto del torneo de voley playa internacional que se llevó a cabo el fin de semana en la cancha ubicada frente al Complejo “Irene Sosa”.
La pareja guaraní venció en la finalísima del torneo a la dupla capitalina Diego Cairús – Pablo Ronchi por 2 a 1, logrando así la primera posición de este torneo que vino muy bien al sanducero Fabio Dalmás y a su compañero capitalino Renzo Cairús, quienes representarán a nuestro país en la primera edición de los Juegos Odesur de playa a llevarse a cabo, en el caso del voley dupla, del 3 al 6 de diciembre en Montevideo.
Dalmás y Cairús llegaron en esta ocasión hasta las semifinales, cayendo por 2 a 1 ante los paraguayos, a la postre campeones. En la otra semifinal, el sanducero Andrés Stoll y el capitalino Pablo Honhinigaus perdieron ante Cairús – Ronchi.
“Sirvió sin dudas para movernos, porque estábamos muy tranquilos. Apenas nos juntamos cada 15 días en Montevideo y es muy poco si queremos llegar con buen nivel a los Odesur”, dijo Dalmás pensando en el desafío que tiene por delante.
Dalmás y Cairús conforman la dupla número dos de Uruguay para los Juegos, siendo conformada por el entrenador celeste.
“La idea es salir a jugar algún torneo de los que están organizando en Argentina, porque la de este fin de semana fue la segunda competencia que afrontamos juntos, pero no podemos entrenar con asiduidad”, agregó el sanducero.