Paysandú, Domingo 22 de Noviembre de 2009

Banfield y Newell`s no aflojan

Deportes | 16 Nov La primera posición del torneo Clausura del fútbol argentino tiene a dos equipos, que ya hace varias fechas siguen firme y no dan tregua.
Banfield venció a Vélez Sarsfield 3 a 0 en un encuentro que fue bastante complicado para el ganador en la primera parte, pero el complemento, con la apertura del marcador a los 40 segundos, fue más fácil para Banfield que aumentó la diferencia con dos goles de García. El otro puntero, Newell`s, derrotó a Chacarita por mínima diferencia con el gol en contra de Zarif a los 38 minutos de la primera parte.
Un resultado que sin dudas llama la atención es la victoria de River, que venció a Atlético Tucumán 3 a 1, con las conquistas de Gallardo, Buonanotte y Villalba. El conjunto de Tucumán se puso al frente del marcador, mediante Gigliotti, a los dos minutos del inicio del juego.
Por otra parte, Colón de Santa Fe no se quiere dar por vencido y le ganó a Argentinos Juniors para seguir a tiro en el campeonato pese a que no depende de sí para lograr el título.
Boca intentó pero no pudo. Medel puso al conjunto xeneize en ventaja, pero a falta de 15 minutos para el final, Alvarez anotó el gol del empate para Arsenal de Sarandí. Hoy se complementará la fecha con los partidos: Racing - Estudiantes, Gimnasia La Plata - Huracán, Rosario Central – Lanús.