Paysandú, Miércoles 25 de Noviembre de 2009

El Seven fue todo un éxito

Deportes | 23 Nov Desafiando el mal tiempo, que afectó progresivamente el estado de las canchas que se utilizaron para el desarrollo en simultáneo de los partidos, las dos con iluminación artificial, las autoridades de Trébol Rugby volvieron a demostrar el buen nivel de organización de la 13ª edición del Seven “Ciudad de Paysandú”.
En las primeras horas de la tarde, y utilizando la cancha número 3, las integrantes de los seis equipos que participaron del certamen femenino, entre ellas las seleccionadas celestes denominadas Las Teras, cumplieron con lo suyo, aportando el colorido de sus indumentarias y un buen nivel de rugby.
Para “endulzar” la tarde, y también la noche, desde la mesa de control se distribuyó a los participantes, árbitros y todos los que tomaron parte de la fiesta del rugby, maní achocolatado, otro ingrediente más para sumar a lo que el entorno del certamen.
Resultados
Culminada la fase clasificatoria, se comenzó con los cuartos de final en las Copas de Oro, Bronce y Copa Estímulo, en la rama masculina. Así se definieron los semifinalistas que dirimieron los partidos de donde salieron los finalistas.
En semifinales de Copa Estímulo, Círculo de Tenis 22 Litoral 7 10, Trébol B 19 Tilcara 5. En Copa de Bronce, Lomas 7 Gimnasia y Esgrima 33, Entre Ríos 19 Champagnat 12.
En Copa de Plata, San Andrés 20 Galácticos 15, Old Christians 14 Los Cuervos 5. En Copa de Oro, Old Boys 7 Lobos 5 y Trébol A 10 Carrasco Polo 7.
finales
Vale señalar que no se disputó la Copa de Bronce, debido a que los integrantes del club Entre Ríos debían regresar antes de la hora de la final, lo que determinó que el campeón fuera Gimnasia y Esgrima de Argentina.
Copa Estímulo: El campeón fue Trébol B que se impuso en la final a Círculo de Tenis 12 a 7.
Copa de Plata: El título fue para Old Christians (Uruguay) que venció 14 a 7 a San Andrés (Argentina).
Copa de Oro: Fue campeón Trébol A de nuestra ciudad, con la victoria del equipo sanducero 17 a 0 sobre Old Boys de Montevideo.