Paysandú, Domingo 06 de Diciembre de 2009

Touring es el otro finalista

Deportes | 04 Dic Touring derrotó a Pay Cap 87 a 79 y de esta manera logró el derecho de ir a la final del Torneo de Honor del básquetbol sanducero frente a Wanderers.
El primer cuarto terminó igualado en 18 tantos, el juego fue impreciso pero sumamente parejo.
En el segundo cuarto el partido comenzó a crecer, en los “rojos de la T” apareció Totorica en toda su dimensión bien acompañado por Larrachado. Pay Cap tuvo a González y Balderramos como cartas goleadoras y terminó ganando el primer tiempo 43 a 42.
En el tercer parcial Touring fue superior, Acland marcó bien a González y este se cargó de faltas. Los orientados por Cabillón manejaron bien los tiempos y en forma progresiva comenzaron a construir una trabajosa victoria.
Pay Cap luchó pero se encontró con dificultades para zafar la marca del rival y a su vez no pudo controlar a los goleadores del adversario.
Un merecido triunfo de Touring que luego de 7 años llega a la final y frente al gran favorito que es Wanderes. FS
TOURING 87 PAY CAP 79
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Jueces: A.Gómez y D.Ramos. Público: 150 personas.
Touring: García 9, Cabrera 8, Larrachado 23, Brazeiro, Totorica 31, Merello 4, Lanterna 4, Candia 4, Acland 4.
Pay Cap: González 26, Fagúndez 5, Poggio 7, Rodríguez 2, Balderramos 22, Cúneo 13, Pírez 2, Espillar.