Paysandú, Miércoles 09 de Diciembre de 2009

Wanderers ganó la primera final

Deportes | 08 Dic Paysandú Wanderers derrotó a Touring BBC 104 a 80 en el marco de la primera final “Play Off” al mejor de tres partidos. El primer cuarto fue apasionante, Touring le jugó de igual a igual a Wanderes desplegando un sistema táctico defensivo y ofensivo que le dio excelentes resultados, al extremo de que por momentos estuvo arriba en el tanteador.
El bohemio tuvo imprecisiones en defensa pero luego reaccionó y terminó ganando 28 a 26.
El segundo parcial tuvo variantes en el juego, por momentos mejor los “rojos de la T” con el buen accionar de Larrachado, Totorica y Cabrera.
Los orientados por Fabricio Damico se recuperaron en forma progresiva, mejoraron en defensa y apareció Gutiérrez con goles importantes para terminar ganando el primer tiempo 61 a 50.
En el inicio del tercer cuarto el locatario salió decidido a liquidar el cotejo, Soria dominó los rebotes y aportó goles, G.López goleó en forma incansable, Castrillón marcó bien y el aporte de E. López y Stoll consolidaron un juego que superó al rojo que se descontroló totalmente.
Al final los orientados por Marcelo Cabillón intentaron la reacción y por momentos lo lograron, pero su rival demostró una vez más que es el mejor equipo del medio y cristalizó una victoria que lo pone a un solo partido del título de campeón. Touring fue un digno rival, luchó hasta el último segundo de la contienda y aceptó en forma respetuosa la derrota, pensando en la revancha que se jugará mañana.FS
WANDERERS 104 TOURING 80
Gimnasio “Raúl Zannier”. Jueces: M.Robles y D.Ramos (regular).
Recaudación: $ 3.690 (123 entradas vendidas).
Wanderers: Soria 14, G.López 31, Stoll 12, Gutiérrez 21, Castrillón 13, Piovano 9, Lainés, G.Damico, E.López 4, Lamarca.
Touring: García 2, Cabrera 27, Larrachado 22, Totorica 11, Brazeiro 6, Merello 2, Lanterna 6, Candia 4, Gutiérrez, Acland, Rodríguez.

ESTA NOCHE FINAL DE CADETES
Esta noche Centro Pelotaris y Centro Allavena juegan el tercer partido para definir el título de campeón de Honor de básquetbol, categoría Cadetes. En el primer partido Allavena se impuso en el feudo adversario por 71 a 68, mientras que en la revancha fue Pelotaris quien de visita y tras un alargue, se impuso por 84 a 79. Quien gane hoy será el campeón. “Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Hora 20: Pelotaris – Allavena.
INFANTILES ALLAVENA CAMPEON
El Tribunal le dio por ganado a Allavena el partido suspendido ante Pelotaris y de esta forma Allavena es campeón en Infantiles.