Paysandú, Lunes 14 de Diciembre de 2009

No corren los Senior del ciclismo

Deportes | 12 Dic La Agrupación de Ciclistas Senior decidió no organizar hoy su tradicional competencia de los sábados a la tarde.
En estos días se resolverá si la actividad se detendrá hasta luego de finalizar el mes de diciembre, o existe la posibilidad de competir antes de esa fecha.
Sí se disputó en un circuito carretero aledaño a Concepción del Uruguay la segunda etapa del certamen de ciclismo Senior con participación de corredores sanduceros.
Martín Scanavino fue el sanducero mejor ubicado, logrando la tercera posición en los Master A. Estos fueron los resultados de esa segunda fecha:
Master A. 1º Roberto Ayala, 2º David López, 3º Martín Scanavino, 4º Enrique Estevez, 5º José Onetti.
Master B. 1º Héctor Mercancini, 2º Juan Rivas, 3º Adriana Olea (una dama que compite muy bien, expresan), 4º Darío Mineta, 5º Roque Núñez.
Master C: 1º Juan Galeano, 2º Esteban Galeano, 3º José Rebosio, 4º Federico Carbone, 5º Ricardo Irribarren.
Master D. 1º Jorge González, 2º José Martínez, 3º Rubén Rabufetti, 4º Nevio Marzochini, 5º Oscar Elola.
HOY EN ROSARIO
El Club Estudiantes El Colla, organiza hoy en un circuito de la ciudad de Rosario, Colonia, una competencia reservada a ciclistas de las tres categorías federadas, Elite, Sub 23 y Junior, respectivamente.
La carrera se enmarca en el calendario de la Confederación del Litoral y tiene asignada una partida de $ 13.000 en premios.
MAÑANA EN EL SUR
Mañana domingo, el Club Alas Rojas de Santa Lucía organiza una competencia para ciclistas de las categorías Elite y Sub 23, en un circuito de dicha ciudad y sobre la distancia de 132 kilómetros. También en el mismo circuito, correrán los Junior pero sobre 85 kilómetros.
Doble Melo
El pedalista salteño Jorge Soto que defiende al Villa Teresa, se viene constituyendo en uno de los mejores exponentes de la actual temporada de ciclismo. Soto ganó la clásica competencia Doble Melo disputada sobre tres etapas, donde se impuso en la segunda, y asimismo la tercera contra reloj. La primera etapa la ganó Emanuel Yanes. Buena participación del sanducero Federico Perfecto que ganó el Premio de la Cima, en tanto el Sprinter fue para Pablo Pintos. En Junior la victoria fue para Nicolás Rotundo.
Clasificación general final: 1º Jorge Soto (Villa Teresa), 2º Geovanne Fernández (Alas Rojas), 3º Ignacio Maldonado (Fénix), 4º Alvaro Tardáguila (Dolores C.C.), 5º Néstor Pías (Alfamec de Brasil). Por equipos: 1º Villa Teresa. “Chapatín”