Paysandú, Domingo 27 de Diciembre de 2009

La Madrugada se quedó con el primero

Deportes | 20 Dic La Madrugada es el campeón en fútbol de la primera edición local de la Liga Universitaria de Deportes, tras ganarle en el partido final a CA Puma con goleada 5 a 1, en el Estadio Artigas en la tarde de ayer. El campeón justificó su título con este partido teniendo en cuenta que en los primeros 20 minutos ya ganaba 2 a 0 y en la primera parte del encuentro pudieron ser más, pero cuatro remates terminaron en el poste y en otros el arquero de Puma, Pablo Re, salvó a su equipo en varias oportunidades.
La lluvia dijo presemte y en el complemento los equipos salieron a la cancha con otra mentalidad, aunque ya se podía presumir que sería La Madrugada el equipo que festejara. Puma marcaba en toda la cancha, tenía el dominio de la pelota pero fallaba en el último pase o en la definición. En definitiva, La Madrugada es el justo campeón, festejó de la mejor manera con la goleada ante un rival, que a pesar de permanecer el partido en desventaja, nunca se entregó y hasta el final fue un gran espectáculo.
Este primer torneo fue un éxito y ya comenzaron los preparativos de cara al próximo, que se espera arranque en mayo del próximo año con mayor número de participantes.
La Madrugada 5 CA Puma 1
Arbitro: Oscar Fernández. Asistentes: Anselmo Cuadro y Jorge Curtis.
La Madrugada: Casaretto; Zardo, Pereira, Pino, Povano; Juriol, Cardozo, Kautz, López, Da Monta; Lobato. DT: M.Pasarello. Goles: Zardo, Povano, Lobato, Pino (3). CA Puma: Re; Casaretto, Aciaturi, Leoni, Habicht; Díaz, Mársico, Castiglioni, Auersperg; Adippe, Godoy. DT: A.Casaretto. Gol: Díaz.