Paysandú, Viernes 08 de Enero de 2010

Trillini ganó la primera del CODECAM

Deportes | 08 Ene El ciclista argentino Walter Trillini se impuso en la primera etapa de la Vuelta Ciclista del CODECAM, disputada ayer sobre 85 kilómetros, con largada y llegada en Salto y punto intermedio en Colonia Itapebí.
El vencedor de la etapa había sido el también argentino de Bragado, Facundo Lezica, pero por irregularidades en la transmisión, fue distanciado.
Los sanduceros Rafael Ferrero y Diego González, que compiten por el Club Fénix de la capital, llegaron en el pelotón a pocos segundos de los dos punteros, arribando junto a ellos su compañero Sueiro.
En la categoría 15-16 años, la victoria fue para Emanuel Cardozo de la Federación de Salto.
Una etapa que resultó más que interesante, con mucha lucha en la búsqueda de sacar diferencias, que se concretaron finalmente para aquellos ciclistas de ambas categorías que consiguieron tomar metros de diferencia.
Un buen número de ciclistas participantes, entre ellos varios argentinos que demostraron saber correr este tipo de competencias.
Clasificaciones. Categoría Junior: 1º Walter Trillini (Argentina), 2º Alexander Acosta (Los Teros), 3º Agustín Giaconti (Bragado), 4º Sixto Núñez (F. De Montevideo). Categoría 15-16 años: 1º Emanuel Cardozo (F. De Salto), 2º Robert Méndez (Los Teros), 3º Jefferson Alfaro (Los Teros).
Hoy se disputa la segunda etapa. “Chapatín”)