Paysandú, Viernes 29 de Enero de 2010

Guichón debutó con triunfo

Deportes | 24 Ene Buen debut del seleccionado de mayores del fútbol de Guichón, con triunfo 2 a 1 como visitante en el clásico ante Young, en el marco de la primera fecha del Campeonato del Litoral Regional, en la que tuvo fecha libre el representante de Soriano Interior.
Los guichonenses lograron superar un mejor comienzo del local, con buen trato de pelota y generando situaciones en ofensiva.
El trámite del juego se equilibró en los últimos minutos, salió del asedio el visitante y sobre el final del primer tiempo abrió la cuenta J.Acosta para la visita.
En el complemento, cuando volvía a manejar las acciones Young, en contragolpe apareció Núñez para notar el segundo gol de la visita, y minutos más tarde descontó de penal el equipo albirrojo, que pese a buscar el empate, no lo logró por mala definición y buena labor defensiva de los orientados por José Pizarro.
Young 1 guichón 2
Escenario: Parque “Juan A., Lavalleja”. Arbitro: Guillermo Arismendi (Durazno). Asistentes: W.Rodríguez (Flores), L.Milán (Durazno).
Young: Demontet; Olivera, Sansberro, De León; Sivoplás, Muller, Techera (Alvarez), Giménez (Rodríguez), Cunha, Ferret, Meléndrez.
Guichón: Da Silva; Fagúndez, Castillo, Castro, Rodríguez (Milán), Orihuela, Crescio (F.Zazatti), Nieves, R.Milán), Núñez (Barreto), Acosta.
Goles: Pt. 44’ Acosta. St. 16’ Núñez, 23’ Sansberro (de penal).