Paysandú, Domingo 21 de Marzo de 2010

Buena etapa de ciclismo Senior

Deportes | 14 Mar Con la participación de 48 corredores se disputó en la víspera una nueva etapa de ciclismo Senior.
La misma tuvo lugar sobre la Ruta 90 con largada y llegada pasando el Trébol de acceso a nuestra ciudad y fue organizada, como ya es tradicional, por la Agrupación Amigos del Ciclismo.
Fueron de la partida varios ciclistas provenientes de la Argentina y la prueba se corrió dividida en cuatro categorías.
Domingo Logiurato, Walter Moreira, Consuelo Ojeda y Mario Atienza, respectivamente, fueron los ganadores por categorías.
En todas hubo lucha intensa lo que determinó que la jornada se hiciera en su conjunto más que atractiva.
CLASIFICACIONES
Categoría A: 1º Domingo Logiurato, 2º Enrique Peculio, 3º Gonzalo Martínez, 4º Oscar Moreira, 5º Nicolás Hermín.
Categoría B: 1º Walter Moreira, 2º Luis Corrales, 3º Mauricio Salto, 4º Willy Wilkinson, 5º Diego Sorondo.
Categoría C: 1º Consuelo Ojeda, 2º Miguel Benítez, 3º Adhemar Mussini, 4º Juan Ferrari, 5º Luis Gauna (Corrientes).
Categoría D: 1º Mario Atienza, 2º Oscar Elola, 3º Juan Torrelli (ambos de Concepción del Uruguay), 4º Angel Coquet, 5º Nery Bordet (Colón).
Próxima competencia: sábado 20 sobre la Ruta 90.
“Chapatín”
Fernández ganó
la primera etapa
Giovanni Fernández, el pedalista defensor del Club Alas Rojas de Santa Lucía, se impuso ayer en la primera etapa de la prueba ciclista Vuelta del Litoral.
La etapa que tuvo su punto de salida y arribo en la ciudad de Salto, realizó un recorrido de 119 kilómetros. Fernández empleó un tiempo de 2h52’35” para recorrerlos, a un promedio de 41k700m por hora, siendo de la partida 75 corredores.
Hoy la carrera finaliza disputándose dos tramos. A la hora 8 una contra reloj sobre 12 kilómetros. Posteriormente se recorrerá por tres veces un circuito completándose 120 kilómetros. “Chapatín”