Paysandú, Lunes 22 de Marzo de 2010

Rally córdoba

San Martín completó la segunda etapa

Deportes | 21 Mar En lo que fue la segunda etapa del Rally de Córdoba válido por la segunda fecha del Campeonato Sudamericano de Rally y segunda del Mundial IRC, el piloto sanducero Juan San Martín junto al cordobés Claudio Bustos en la Clase N4 con el Mitsubishi EVO10, se ubicaron en la 32° posición de la general.
Tras completar las siete pruebas especiales del día, en lo que el liderato de la fecha el binomio Hanninen-Markula con un Skoda S2000, fueron los vencedores. En cuanto al otro equipo uruguayo integrado por el ex campeón Gustavo Trelles junto a Jorge Del Buono, arribaron en la 13° ubicación de la grilla general también en la N4, aunque en la categoría están sextos.
San Martín-Bustos en lo que es la clasificación de la categoría, están en el casillero 22, completando una muy buena etapa teniendo en cuenta lo difícil de los caminos que tenían mucho barro, y que recién está conociendo el auto nuevo.
Hoy será la oportunidad de la tercera etapa con siete Pruebas Especiales, comenzando a las 8:13 en el tramo La Cumbre-Agua de Oro y finalizando a las 16 con el último recorrido nuevamente en el Super Especial de Carlos Paz. A.A.