Paysandú, Lunes 22 de Marzo de 2010

Wynants sexto en la prueba por puntos

Deportes | 21 Mar El ciclista sanducero Milton Wynants, representando a Uruguay, se clasficó sexto en la prueba por puntos correspondientes al ciclismo en los Juegos Odesur que se están disputando en Medellín, Colombia. La competencia se desarrolló en la pista del velódromo Martín “Cochise” Rodríguez y tuvo como vencedor al excelente ciclista chileno Marco Antonio Arrigada quien superó por un solo punto de diferencia al colombiano Erwin Banegas.
Arriagada es un ciclista con gran experiencia que ya participó en varias oportunidades, tanto en las Copas del Mundo, como Panamericanos y Mundiales, mostrando mucha ductilidad y además un excelente sprint. Wynants procuró hacer su carrera buscando ubicarse bien en los sprint puntuables, pero fue indudable que el medallista olímpico se encontró con rivales potentes y a medida que pasaban las vueltas perdía posibilidades.
De todas maneras Wynants consiguió sumar 35 puntos. El otro representante uruguayo, Edgar Nicolás Palma finalizó en la 11ª posición.
CLASIFICACION
Este fue el marcador de la carrera por puntos: 1º Marco Antonio Arriagada (Chile) 72 puntos (medalla de oro), 2º Erwin Banegas (Colombia) 71 (plata), 3º Walter Pérez (Argentina) 55 (bronce), 6º Milton Wynants (Uruguay) 35. “Chapatín”