Paysandú, Domingo 04 de Abril de 2010

Buen nivel de rugby en el Golf

Deportes | 28 Mar Más allá de ser un amistoso, fue bueno el rugby que mostraron el local Trébol y la preselección uruguaya de M20, Los Teritos, en los cien minutos que duró el entrenamiento para ambos equipos, y que terminó con un 24 a 12 favorable a los preseleccionados.
Buena demostración en la primera parte de los integrantes de la selección, con manejo de manos y trabajando bien desde la tercera línea, con el sanducero Lijtenstein como armador ante un equipo sanducero que tuvo dificultades para hacer de la pelota en los primeros 40 minutos.
Defensivamente los orientados por Miguel Riso se mantuvieron en su zona en la primera parte, con problemas para controlar a los forwards visitantes, que en media hora sacaron 17 tantos de ventaja.
Se recuperaron los locales en la segunda parte del encuentro, trabajando el maul y con proyección de sus forwards. Se equilibró el juego, no mantuvo la visita el mismo ritmo del principio tras los primeros movimientos del banco de la dupla Achard-Silva.
Se acercó Trébol en el marcador, fue más agresivo y le puso presión a Los Teritos, que se recuperaron en la última parte del juego para cerrar el encuentro.
Sirvió para los técnicos, que en el caso de Trébol fue el último amistoso antes de que comience la actividad oficial.
Los celestes partieron rumbo a Rosario, Argentina donde enfrentarán a Atlético y Duendes de aquella ciudad, antes de regresar a la capital. FMS
trébol 12 Los teritos 24
Escenario: Cancha del Golf. Referee: Joaquín Montes.
Trébol: Botta (R.Cibils), Arboleya (M.Barragán), Benítez (González); Medina (Ramade), Bianchi (B.Pintos); J.Zerbino (Fraschini), H.Pintos, Krauss; D.Lussich, Cuello, Ojeda (F.Cibils), Ariano (Masalles); Fernández, Bulanti (Bentancourt), S.Silva (Rey). DT: Miguel Riso
Los Teritos: Banguese, Pombo, Echevarría; Garese, Falcón; Acerenza, Sagario, Specker; Lijtenstein, Vilaseca, Sanandrea, Ormaechea; De Pasos, Cultrus, Asuaga (formación inicial). Iniciaron, Vásquez Varela, Favaro, Durán, Otegui, Artagaveytia, Pérez, Berchessi, Del Cerro, Martínez. DT: Luis Pedro Achard-Fernando Silva.
Tantos: tries de Cultrus, Lijtenstein, Berchessi, penal de Asuaga quien sumó dos conversiones, la otra fue de Durán (U). En Trébol, tries de Bianchi y Rey quien sumó una conversión.