Paysandú, Lunes 05 de Abril de 2010

La copa se fue para Salto

Deportes | 04 Abr Estudiantil Salteño terminó quedándose con el título de la quinta edición del torneo universitario “Turismo”, que organiza Paysandú Universitario, tras vencer a Madrugada 4 a 1 en el Estadio Artigas.
Después de un primer tiempo parejo en el que la emoción solo apareció cuando llegó el primer gol de Estudiantil, ambos equipos se enfocaron en el arco rival y a los 10 minutos Rafael Monzón, el autor del primer gol, aumentó la diferencia para los salteños. Ya en ese momento el marcador indicaba que el conjunto de Salto se quedaría con el título y a eso se le sumó que Madrugada se quedaba con 10 hombres dentro del campo de juego. Pese al expulsado, Madrugada logró descontar por medio de Pedro García pero dos minutos más tarde Monzón nuevamente aumentó la ventaja a falta de cinco minutos para el final y se podía decir que el partido estaba liquidado. En el último minuto, Juan Eliot cerró el partido con su gol para Estudiantil, que terminó adjudicándose el título. Por otra parte, en el partido por el tercer y cuarto puesto, Paysandú Universitario derrotó a Tauro 3 a 1 con goles de Juan Chávez, Pablo Rodríguez y Alejandro Romio. En tanto el gol de Tauro lo anotó Didier Bernardoni.
En definitiva, Estudiantil Salteño es el justo campeón del “Turismo 2010” y si bien recién terminó este torneo, ya se está pensando en la próxima edición esperando tener más equipos en competencia.