Paysandú, Jueves 08 de Abril de 2010

“500”: Sub etapa para Diego González

Deportes | 04 Abr Diego González, el pedalista sanducero que está defendiendo al Rampla de Artigas, se impuso ayer en la sub etapa disputada en un circuito de dicha capital norteña, correspondiente a la prueba ciclista “500 Millas del Norte”.
Un tramo que se corrió como forma de compensar al haber sido anulada la etapa Rivera – Artigas precisamente.
El tramo se definió en un espectacular embalaje. Walter Rafael Silva, quien volvió a las competencia y está defendiendo también al Rampla de Artigas, trajo a rueda hasta los metros finales a su compañero González, y éste embaló raudo para ganar el tramo. Por su parte en la contra reloj sobre 16 kilómetros, la victoria fue para Walter Trillini quien con ese resultado pasó a encabezar la clasificación general, en tanto Federico Agustín Moreira quedó relegado al tercer lugar.
Diego González quedó octavo en los cómputos totales, mientras que Manuel Tur es el mejor ubicado de los corredores del Cerrito, estando en la 13ª ubicación.
Ayer cumplió buena faena otro corredor del Cerrito, Diego Lemos quien estuvo porfiando las metas volantes. La carrera entra así en su fase final y no se puede predecir un ganador ya que la ventaja de Trillini sobre Gasparini es exigua, apenas 4”.
CLASIFICACIONES
Tramo en pelotón: 1º Diego González, 2º Néstor Fagúndez, 3º Milton Rodríguez.
Contra reloj: 1º Walter Trillini 22’57”, 2º Rafael Gasparini 23’00”, 3º Federico Agustín Moreira 23’05”, 4º Leandro Silva 23’19”, 5º Néstor Fagúndez y Mariano Federico 23’50”.
General Individual: 1º Walter Trillini (Buenos Aires), 2º Rafael Gasparini (Brasil) a 4”, 3º Federico Agustín Moreira (Salto Nuevo) a 5”, 4º Leandro Silva (Brasil) a 28”, 5º Néstor Fagúndez (Imperio del Ayuí) y Mariano Federico (Buenos Aires) a 53”. 8º Diego González (Rampla) a 59”, 13º Manuel Tur (Cerrito) a 1’12”.
HOY CULMINA
En la presente jornada culminará la competencia con la disputa de la sexta y última etapa. Se correrá en un circuito en Artigas sobre la distancia de 105 kilómetros. “Chapatín”