Paysandú, Miércoles 21 de Abril de 2010

Inter frenó al Barcelona

Deportes | 21 Abr En partido de ida correspondiente a las semifinales de la Liga de clubes Campeones de Europa, Inter como local frenó al actual campeón mundial, el Barcelona de España, en partido que finalizó con marcador de 3 a 1 favorable a los italianos.
El equipo orientado por Josep Guardiola y que tiene en sus filas al argentino Lionel Messi, tendrá que aguardar al partido de vuelta cuando reciba a los “negrizzurri” la venidera semana en el Camp Nou.
En la víspera, en el San Siro milanés, los visitantes comenzaron con ventaja en el marcador con el gol de Pedro (19), igualando en la primera parte Sneijder (30) para los locales.
En la segunda parte, con anotaciones de dos sudamericanos, el brasileño Maicon (48) y el argentino Milito (61), Inter aseguró su victoria que lo acerca a la final.
En la otra semifinal, se miden hoy en Munich el local Bayern Munich ante el Lyon de Francia, desde las 15.45 de nuestro país.