Paysandú, Lunes 26 de Abril de 2010

Inter en la punta nuevamente

Deportes | 26 Abr A falta de tres fechas para el final, Roma cayó 2 a 1 ante Sampdoria de Génova en el estadio Olímpico de la capital italiana, en el último partido de la 35ª jornada de la Liga Italiana de fútbol, y dejó al Inter como líder tras su triunfo 3 a 1 ante el Atalanta.
El sábado, el defensor del título, Inter, derrotó al Atalanta de Bérgamo, y se puso nuevamente líder de la tabla de clasificación, lo que se confirmó ayer con la derrota romana. El ganador se adelantó en el marcador con gol de Simone Tiribocchi en el minuto 5, pero la remontada no se dejó esperar. El argentino Diego Milito consiguió el gol del empate en el 24, y después, el keniano Mariga adelantó a su equipo en el marcador en el minuto 35 tras el pase del camerunés Samuel Eto’o.
Palermo logró un importante triunfo ante el Milan. El segundo gol palermitano fue anotado por el juvenil uruguayo Abel Hernández, con un excelente disparo cruzado dentro del área mayor a pesar de tener encima a un cancerbero “nerorosso”.