Paysandú, Miércoles 28 de Abril de 2010

Barcelona y Real Madrid siguen en la pelea

Deportes | 26 Abr Barcelona y Real Madrid mantienen su lucha por el título de la Liga Española de fútbol tras ganar, el sábado, sus partidos ante el Xerez por 3 a 1 y el Zaragoza por 2 a 1, respectivamente, en el marco de la 34ª fecha del campeonato.
Los azulgranas, que salieron al terreno sin el defensa Gerard Piqué y el delantero Lionel Messi, se adelantaron en el marcador con un gol del joven mexicano Jefren en el minuto 13 y, más tarde, con otro del francés Thierry Henry al minuto 22.
Por otra parte, el brasileño Kaká, que regresó a los terrenos de juego el sábado, marcó el gol de la victoria del Real Madrid ante el Real Zaragoza y dejó al club ‘blanco’ a un punto del líder Barcelona nuevamente.
Además, el Atlético de Madrid derrotó este domingo al Tenerife por 3-0 y el Villareal se metió en la lucha por la cuarta posición, mientras que el Sevilla cayó 4 a 3 en su visita al Getafe tras ir por delante en el marcador dos veces y perder en el tiempo de descuentos por un penal.
En lo que tiene que ver a los goles de los uruguayos, Diego Godín convirtió el segundo tanto del Villarreal, que de atrás, le ganó 2 a 1 a Racing de Santander y se colocó en puestos de clasificación a las copas europeas.