Paysandú, Domingo 09 de Mayo de 2010

Peñarol de Guichón fue embestido por un tren

Deportes | 09 May Peñarol de Guichón cayó sin atenuantes frente a Ferro Carril de Salto, 4 a 0 como visitante, y prácticamente se despidió de la Copa Nacional de Clubes de OFI. En el marco de la segunda fecha de la Serie B, en la que tuvo libre Bella Vista, los salteños mandaron a lo largo de los 90 minutos, parados con una línea de tres y copando la cancha con cinco volantes, lo que hizo que Ferro manejara a su antojo el trámite y la pelota.
Con Carlos Vera como figura destacada, anotando incluso el primer gol, el equipo de la franja siempre fue a más y marcó dos goles en esa primera parte, ante un rival que solo sobre el final pudo acercarse al arco local. Ya en el complemento Ferro marcó otros dos goles como para dejar estampada en el marcador la superioridad demostrada adentro del terreno, mientras que Peñarol intentó ofender en un par de ocasiones aunque tuvo, como contrapartida, la buena tarea de su golero que pese a recibir cuatro goles ganó un par de mano a mano para evitar que la goleada fuera aun mayor.
Ferro Carril (Salto) 4
Peñarol (Guichón) 0
Escenario: Estadio Dickinson de Salto. Público: 500 personas. Arbitros: Julio Rivero, Enrique Farías y Ciro Camargo (Rivera).
Ferro Carril: Diego Burgos; Juan Veira, Sebastián Cuello, Matías Suárez, Marcelo Menoni; José Di Nápoli, Juan Iriarte, Carlos Vera (St.34’ Nicolás Cabrera), Rodrigo Quiroga (St.15’ Sebastián Caraballo), Fabricio Lairihoy (St.28’ Marcio Cami) y Sebastián García. DT: Ramón Ribas.
Peñarol: Jorge Demontet; Franklin Orihuela, Carlos Curbelo, Ramiro Camacho, Larry Fagúndez (St.34’ José Bonilla), Jorge Orihuela (St.15’ Erwin Bessio), Jean Etchenique, Wiston Nieves, Marcos Fernández, Nicolás Barreto y Julio Acosta (St.25’ Juan García). DT: Miguel Fernández.
Goles: Pt.23’ Carlos Vera, 34’ y St.24’ Lairihoy (ambos de penal), St.41’ García.