Paysandú, Miércoles 19 de Mayo de 2010

Paysandú Universitario ganó dos al hilo

Deportes | 18 May La temporada 2010 de la Liga Universitaria de Deportes se puso en marcha, y el equipo de fútbol sanducero, el Paysandú Universitario, dio vuelta la pisada tras haber perdido en el debut ante Academia Italiana por 2 a 0.
Tras ese partido los sanduceros lograron recuperarse y derrotaron por 1 a 0 a PuCaFú, gracias a la anotación de Alejandro Romio, para ya el pasado fin de semana continuar por el buen camino al derrotar por 2 a 1 a Seminario 08.
Paysandú, orientado por Juan Morales, dominó en el primer tiempo gracias a la buena tarea desplegada por los volantes, lo que permitió que a falta de 15 minutos para finalizar la primera etapa Jorge Paggi, de cabeza, marcara la apertura del marcador.
Seminario salió a buscar la igualdad en el complemento, objetivo que alcanzó a los 10’ de esa segunda mitad. Paysandú salió a buscar la victoria, para lo que oxigenó el terreno en base a cambios que dieron resultados. Alejandro Romio, sobre el final del partido, logró eludir al golero pero le cometieron penal que Ignacio Díaz transformó en gol para darle la victoria a los sanduceros.
Paysandú Universitario formó con Rodrigo Gómez; Jean Paul Massonnier, Ignacio Varela, Bruno Paggi; Juan Chávez, Ignacio Díaz, Gadiel Tempkin, Jorge Paggi; Pablo Rodríguez; Fernando Echenique y Guillermo Cóccaro, en tanto a lo largo del trámite ingresaron Martín Pesce, Martín Varela y Alejandro Romio.
Con este segundo triunfo consecutivo el equipo sanducero se puso a tiro del líderes en la Divisional G, Casa Armenia, que suma 9 unidades. Varela está con 7 al igual que Flores Universitario, mientras que Paysandú comparte posición con 6 puntos junto a AEBU, El Pozo y Escuela Militar. El desafío para la cuarta fecha es más que interesante para la Blanca, teniendo en cuenta que se enfrentará al líder, Casa Armenia, con chances de poder subir a lo alto de la tabla más allá de que no dependerá de sí misma.