Paysandú, Lunes 31 de Mayo de 2010

Nican se recuperó en el Nacional

Deportes | 31 May Nican se quedó con el choque de sanduceros por el Campeonato Nacional de fútbol de salón frente a Bertinat Repuestos, tras ganar por mínima diferencia en los minutos finales.
Entre ambos equipos no había muchas diferencias, ya que ambos intentaban con frecuencia sobre ambos arcos, haciendo que las figuras del partido sean los arqueros. Al final de la primera parte Bertinat Repuestos estaba en ventaja, pero en el complemento algunos errores en ataque provocaron que Nican se acercara y a poco del final pasara en el marcador por dos goles de diferencia.
A 50 segundos del final Bertinat descontó y después tuvo su chance de igualar, pero no le alcanzó. Una victoria de Nican que no podía postergarse por mucho tiempo más y lo mantiene con firmes chances de clasificar a la siguiente instancia del torneo uruguayo. Por otra parte, en el partido de primera hora válido por la 7ma. fecha del torneo de Segunda, Juventud Unida le ganó a Mburucuyá 10 a 2 y no dejó que Olímpico festejar el título, ya que si los albiverdes eran derrotados el campeonato quedaba definido.
Inve se acerco
Inve venció a Libertad en el partido de anoche en el gimnasio Pay Cap, válido por la sexta fecha del primer torneo de Primera División, y se acercó a los líderes, quedando a tan solo una unidad de Nican y Rampla Juniors.
En los otros partidos que también se jugaron anoche, San Antonio venció a River Plate 4 a 0 y por el torneo de Segunda, Vialidad derrotó a Centenario 6 a 2.