Deportes | 07 Jun Parque Sud América. Progreso 3: Pecoy, Niktchuk, Perg, Cúcaro, Báez (St.19’ Airala), Amarillo (Pt.45’ Romero), Cabral (St.40’ Delgado), Curti, Millacet, Acosta y Britos. DT: M.Heimen.
Boca de Sacra 2: Da Rosa, Mármol (St.30’ P. Rodríguez), Miranda, Mársico, Acevedo, Paredes, Ferreira (St.49’ exp.), Picos (St.13’ Vallejo), Mendietta (St.40’ Villalba), R. Cúcaro y E. Leites. DT: M.Alvarez.
Goles: Pt.22’ Acosta; St.12’ Mendietta, 40’ Paredes, 43’ Airala, 45’ Acosta.
Arbitro: E.Herrera (regular). Asistentes: D.Hernández y A. Cuadro.
Progreso derrotó a Boca de Sacra 3 a 2 en un encuentro de trámite entretenido y vibrante, principalmente en los últimos minutos donde hubieron tres goles en 5’ que definieron la contienda. A los 22’ Acosta anotó la apertura para el azulgrana luego de una rápida e inesperada jugada mientras, que en el complemento, Mendietta empató el tanteador. Cuando faltaban 5’ Paredes de cabeza puso al “aceitero” 2 a 1, sin embargo Progreso no se entregó y, por intermedio de Airala y Acosta, selló la vibrante contienda. FS