Paysandú, Jueves 10 de Junio de 2010

Santellano está indomable en la pista

Deportes | 09 Jun Los atletas sanduceros que formaron parte del Campeonato Nacional Sub 20 en la pista capitalina “Darwin Piñeyrúa” tuvieron una destacada actuación, logrando los primeros puestos en las pruebas de las que fueron de la partida.
Los sanduceros, representantes de la Escuela de Atletismo de la Secretaría de Deporte, volvieron a pisar fuerte, bajando incluso todas sus marcas personales, y tuvieron como abanderada a Evelyn Santellano, una de las promesas del atletismo nacional, que logró dos primeros puestos y un segundo lugar, confirmando su excelente nivel.
Santellano consiguió el primer puesto tanto en los 100 metros vallas como en los 400 metros vallas, en tanto se integró también a los 400 metros llanos, en los que logró la segunda ubicación. Además, la sanducera participó de la posta 4x400 junto a una atleta de Flores y dos de Canelones.
Por su parte, Luciana Acosta obtuvo nada menos que el segundo lugar tanto en lanzamiento de martillo como de disco, pese a correr con lógica desventaja por la edad, ya que cuenta con solo 13 años.
Otro que tuvo una gran participación fue Darío Monzón, que respondió a las expectativas con un segundo puesto en los 800 metros y la cuarta posición logada en los 400 metros. Por su parte, Fernando Batista subió al podio tras lograr la segunda ubicación en los 10.000 metros, siendo quinto en los 5.000. Por último, Luciano Andrada fue sexto en los 800 metros, posición que repitió en los 1.500.