Paysandú, Domingo 27 de Junio de 2010

El atletismo liceal recibió el Gran Premio “100 años de EL TELEGRAFO”

Deportes | 26 Jun En el Teatro Florencio Sánchez se desarrolló el lanzamiento de “Pintó Deportes” y a su vez se entregaron los trofeos Gran Premio “100 años de EL TELEGRAFO” del campeonato de atletismo liceal que se realizó el miércoles en la Plaza de Deportes “José E. Rodó” .
Ya se habían entregado más de 150 diplomas a los jóvenes que se ubicaron en las mejores posiciones mientras que en esta instancia se dieron a conocer los resultados generales por liceo quienes se ganaron los trofeos.
En la Categoría C (17 años y mayores de esta edad) el primer puesto fue para el Liceo Nº 5, segundo UTU Paysandú y tercero Liceo Nº 2.
En la categoría B (15 Y 16 años) el ganador fue el Liceo Nº 3, segundo Liceo Nº 2 y tercero Liceo de Guichón. En la Categoría A (13 Y 14 años) el máximo lauro se lo llevó el Liceo de Guichón, el segundo puesto fue empate entre el Liceo Nº3 y el Liceo Nº 4. De esta manera también quedaron clasificados los atletas que integrarán el plantel que participará del Torneo Regional Liceal que se desarrollará en nuestra ciudad el 17 de setiembre, a su vez clasificatorio para el Nacional que se disputará en Montevideo en octubre, clasificatorio para el Torneo Sudamericano Liceal que tendrá como sede, en el mes de diciembre, Lima, Perú. FS