Diga que Alemania hizo cuatro

Deportes | 28 Jun Escenario: Free State Stadium de Bloemfontein. Arbitro: Jorge Larrionda (URU).
Alemania: Manuel Neuer; Pilipp Lahm, Arne Friedrich, Per Mertesacker, Bastian Schweinsteiger; Sami Khedira, Jerome Boateng, Thomas Müller (72' Pitr Trochowski), Mesut Ozil (83' Stefan Kiessling), Lukas Podolski; y Miroslav Klose (72' Mario Gómez). DT: Joachim Low.
Inglaterra: David James; Glen Johnson (87' Shaun Wrigt-Phillips), John Terry, Matt Upson, Ashley Cole; Steve Gerrard, Frank Lampard, Gareth Barry, James Milner (64' Joe Cole); Jermain Defoe (71' Emile Heskey) y Wayne Rooney. DT: Fabio Capello.
Goles: 20' Miroslav Klose (A), 32' Lukas Podolski (A), 37' Matt Upson (I), 67' y 70' Thomas Müller (A)
Amonestados: Arne Friedrich (A), Glen Johnson (I).

Alemania pasó a cuartos de final luego de golear a Inglaterra por 4 a 1, en un marcador exagerado y que tuvo como protagonistas a los árbitros uruguayos Larrionda y el asistente Espinosa, que no le concedieron un gol a Inglaterra, que era el empate 2 a 2, cuando claramente el remate de Lampard traspasó la línea de gol.
Luego de un estudio profundo de los equipos, el gol salió de un saque de arco a arco del meta alemán, que muy bien aprovechó Closse ganando con potencia para definir. Esto despertó a ambas selecciones, que protagonizaron un encuentro de área a área, siendo el mejor del Mundial.
Podolski puso el 2 a 0 transitorio pero, como se podía prever, llegarían más goles. Así fue que descontó de cabeza Upso y un minuto después el línea le quitó a Lampard validez sobre su golazo.
Subió en el partido Inglaterra y tuvo a mal traer a la defensa y al arquero, pero en una contra alemana, Muller ponía el 3 a 1. Un gran error defensivo inglés permitió el cuarto gol de los teutones, que ahora se las verán con Argentina en cuartos de final. D.B.F.