Paysandú, Miércoles 21 de Julio de 2010

Se va la quinta del Sanducero de ciclismo

Deportes | 17 Jul Esta tarde en el circuito del Balneario Municipal, se disputa la quinta fecha del Campeonato Sanducero de Ciclismo para corredores federados, que organiza el Grupo del Pedal. Un certamen que muestra en la primera posición a Diego González con 38 puntos, escoltado por Alejandro Nolla con 32, Antonio Viollaz 27 y Exequiel Sack 25. Precisamente González es el único que ganó en más de una oportunidad (2ª y 4ª fecha), mientras que Sack ganó en la 1º y Nolla en la 3ª.
Hoy la competencia pinta para muy buena, teniendo en cuenta no solamente las posiciones del certamen, sino además lo que significará la lucha por la victoria parcial. Veremos si repite alguno de quienes ya ganaron o aparece algún otro postulante a la victoria en la etapa y la consiguiente mejoría en la tabla de los puntajes generales. Como preliminar estará en disputa otra etapa del ciclismo Senior que organiza la Agrupación Amigos del Ciclismo y que siempre aporta y mucho para el lucimiento de la jornada.
ASI CORRERAN
Circuito del Balneario Municipal. Hora 13.30 (anotaciones a las 13), competencia para ciclistas Senior. Hora 15 (anotaciones a las 14.30), quinta fecha del Campeonato Sanducero de ciclismo para corredores federados. “Chapatín”