Paysandú, Viernes 23 de Julio de 2010

Boca de Sacra logró importante victoria

Deportes | 19 Jul Parque “Aguinaga-Thomasett”. Boca de Sacra 4: Da Rosa, Ferreira , Miranda, Mármol, Paredes, Ríos (St.20’ Gaite), Mársico (St.15’ Acevedo), De Agostini, Sena, Ifrán y Leites. DT: M.Alvarez. Los Sauces 1: González, Acosta (St.18’ Izaguirre) , Saucedo, Fracchia, Echenique, L.González, Rosas, Suárez, Atienza, Alvarez y Villanueva. DT: M.Gallaztegui.
Goles: Pt.29’ Leites, 44’ Ifrán. St.7’ Ifrán, 15’ Villanueva de penal, 30’ Sena.
Arbitro: Jacinto Rivero (bien). Asistentes: Nicolás Yapur y Fernando Salvi.
Boca de Sacra derrotó 4 a 1 a Los Sauces en el inicio de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso.
El partido fue parejo en lo primeros 20’, ambos equipos intentaron concretar buenas jugadas pero los sistemas defensivos superaron a los ofensivos. A los 29’ Leites anotó el primer gol, mientras que a los 44’ aumentó Ifrán para Boca de Sacra.
En la segunda etapa los orientados por M.Alvarez fueron una fuerza superior, Ifrán a los 7’ conquistó el tercero para su equipo y el segundo de su cosecha.
El “verdolaga” luchó constantemente hasta que pudo descontar a los 15’ por intermedio de Villanueva quien ejecutó la pena capital en buena forma.
Cuando transcurrían 30’ de juego del segundo tiempo Sena puso su firma con el cuarto gol y de esa manera quedó sellado el partido. FS