Paysandú, Viernes 30 de Julio de 2010

Centenario ganó por mínima

Deportes | 26 Jul El Club Atlético Centenario Uruguayo logró quedarse con el partido disputado frente a Juventud Unida, por 1 a 0, por la 2ª fecha del Torneo Apertura del fútbol de Primera División.
Luego de haberse jugado un discreto primer tiempo, en el cual los equipos parecería que se jugaban al error del adversario porque eran dos toques seguidos de pelotas largas, cuyos balones eran despedidos por los defensas y muy pocas veces eran recibidos por algún atacante.
Por eso los arqueros tuvieron 45 minutos muy tranquilos porque fueron exigidos en una ocasión cada uno, en las que resolvieron sin problemas.
El segundo tiempo cambiaba el trámite del encuentro y de la paridad en el juego pasaba al dominio de Centenario, que adelantaba líneas en busca del arco defendido por Héctor Galván. Pese a jugar con uno de menos, lograba el tanto que a la postre sería del triunfo, por intermedio de Sebastián Alegre.
Juventud Unida quería reponerse de la adversidad del marcador y lograba ponerse en condiciones de empatarlo, pero lamentablemente para sus intereses no acertaba en el momento de colocarla en la red adversaria y así se fue el partido con el triunfo gringo por la mínima. D.B.F.