Paysandú, Domingo 01 de Agosto de 2010

Trébol pegó bien en el debut

Deportes | 25 Jul Triunfo con punto bonus conquistó el equipo sanducero Trébol, en su debut por el Torneo Clausura de rugby de Primera, con marcador final de 28 a 3 sobre el visitante Cricket.
Buen comienzo de los albiverdes que, sin juego lucido y con algunos pasajes en los que no encontraron su nivel de rugby, hicieron un buen segundo tiempo el que si bien no alcanzó a traducirse en el parcial, sirvió par demostrar la superioridad del local, que cuando se lo propuso ganó metros en cancha y agredió el ingol de la visita.
Con dos tries en el primer tiempo, producto de un buen trabajo desde el fondo, aunque con apresuramiento innecesario.
La visita buscó sacar provecho del scrum, pero allí ganó Trébol, con varios jugadores que se destacaron por su entrega como los juveniles Silva y Lijtenstein, cerrando la primera parte con un 15-3.
Mejoría del rendimiento en el complemento, ya sin la desesperación de la primera parte, proponiendo mejor el juego, más pensado y con varias pelotas abiertas por los tercera línea, obligó a una defensa visitante a mostrar falencias, y tuvo mayor posesión de la ovalada el local.
Así llegaron dos tries muy bien trabajados, el primero iniciado por Grignola y lo culminó Morales y a los 3 minutos fue Lijtenstein el que comenzó la jugada para el try de Benítez.
Pese a que luego no llegaron anotaciones, Trébol controló el trámite del partido, que le permitió el primer triunfo en este torneo muy difícil. Ahora viene Christians, el próximo fin de semana. FMS
trébol 28 cricket 3
Escenario: Cancha del Golf. Arbitro: S.Slinger (regular).
Trébol: Benítez (Botta), Arboleya, Rombys; Medina (Otegui) (M.Barragán), Bianchi; Krauss (H.Pintos), Alzueta, Grignola; D.Lussich, Cuello (A.Lussich), Morales, Bulanti; Lijtenstein, Zanoniani (Rey) (B.Pintos), Silva. DT: Martín Grille.
Cricket: Fuster (Villar), Rompani, Martinelli; Soares, Varela (Ayala); Sarriez, Bernasconi (Santa Cruz), Magno; Poletti, Pina, Campodónico, De Pazos; Moné, Formoso, Berriel.
Puntos: tries de Silva, Cuello, Morales y Benítez, dos penales de Morales más una conversión (T), penal Berriel (C). Amarillas: Benítez (T), Moné (C).

Juveniles visitantes
Hoy se juega una nueva fecha del Torneo Apertura en juveniles de rugby, con presencia de los representantes de Trébol en la capital enfrentando a Bristish. En M15 y M17 los sanduceros, orientados por Alvaro Pérez y Mario Armentano, van en procura de traer puntos de importancia para poder participar del Torneo Clausura de Oro, con mejor posición para los chicos de la M17, que están ocupando la cuarta ubicación a falta de cuatro fechas. Más difícil, con escasas posibilidades, es el panorama de la M15 que igualmente irá en busca de la victoria para sumar y seguir escalando en las posiciones.