Paysandú, Sábado 07 de Agosto de 2010

Paysandú cerró sin victorias

Deportes | 01 Ago Paysandú cayó derrotado anoche por Salto en las cifras de 60 a 50, en el último partido correspondiente al Grupo 4 de la Liga Nacional de Selecciones de básquetbol. De esta manera el equipo sanducero, que anoche viajó con solamente siete jugadores, terminó sin victorias tras cuatro partidos disputados, en tanto Salto se clasificó para jugar la “final four” en Trinidad.
Los parciales fueron todos de Salto, 16/13, 38/15, 54/33, respectivamente.
Un primer cuarto parejo y un segundo donde Salto prácticamente se aseguró la victoria corriendo la cancha y haciéndose fuerte bajo los acrílicos mientras que Paysandú solo anotó dos puntos.
En el complemento mejoró Paysandú, poniendo mucha voluntad fue descontando diferencias hasta terminar con un tanteador más decoroso y un rival que solo puso seis puntos en el último parcial.