Paysandú, Sábado 21 de Agosto de 2010

EQUITACIÓN

Sanduceros ganaron en Rivera

Deportes | 14 Ago En la 8ª fecha de la Liga Hípica de la Frontera, disputada el pasado fin de semana en el Regimiento de Caballería de Rivera, en el marco del Campeonato Aniversario del mismo, los sanduceros Pilar Lasaga y Lautaro Oneto lograron el primer puesto. Pilar Lasaga con Magia, en representación del Rancho Doña Blanca de Paysandú, fue ganadora en 90 cm. Categoría Menores. Por su parte Lautaro Oneto, del Grupo Hípico Sanfranciscos, también fue ganador en 90 cm, pero en Categoría Mayores.
También por el Rancho Doña Blanca participaron Estefanía Da Costa en binomio con Ciclón, que fue vice campeona en un metro libre, mientras que en 1.10 metros Tomás Ojeda, con Ciclón, fue tercero. También participaron por el mismo rancho Lucía Caraccio en 60 cm, y Manuel Ojeda en varias categorías.
Estefanía Da Costa no pudo repetir el primer puesto en un metro obtenido en la 5ª fecha en Tacuarembó, etapa en la que Pilar Lasaga, con Magia, y en 90 cm, había obtenido el segundo lugar.