Paysandú, Sábado 21 de Agosto de 2010

Tres puntos vitales para Sud América

Deportes | 16 Ago Sud América ganó tres puntos muy importantes ante Sportivo Rivera, para lo que significa la permanencia. El equipo buzón logró imponerse por 1 a 0, en un partido muy discreto.
En el primer tiempo prácticamente los equipos no pisaron el área y recién sobre los 41’, Sportivo Rivera llegó con una incidencia con pretensiones de gol, un cabezazo que se fue apenas sobre el ángulo superior derecho del arco sudamericano.
En el complemento, el equipo del Sportivo intentó jugar más sobre campo rival y cuando hacía algunos méritos para llegar a la conquista, se fue expulsado José Sena y esto cambió el trámite del partido. Sud América se hizo dueño de las acciones y Pablo Camacho, con disparo rasante desde afuera del área, colocó el balón junto al caño lateral izquierdo y dejó sin asunto al arquero buzón para el 1 a 0, que en definitiva decidiría el partido.
Sobre el final del encuentro, con el gran temperamento de Ignacio Pérez, pasando al ataque, Sportivo Rivera se fue sobre el área adversaria y estuvo muy cerca del empate, que no llegó y así ganó Sud América. Daniel Bazet Fernández