Paysandú, Sábado 21 de Agosto de 2010

Wanderers cayó y quedó cuarto

Deportes | 20 Ago Wanderers fue derrotado 3 a 0 por el Atlético de Madrid, en el partido válido por el tercer puesto del Trofeo Colombino de Huelva y además de la caída, sufrió la lesión de su guardameta Martín Rodríguez, que tendrá para dos semanas de recuperación tras un esguince.
El equipo uruguayo llegaba al juego después de la derrota ante el Recreativo local y buscaba recuperarse limpiando su imagen, pero el poderío del conjunto de Madrid fue muy superior y el resultado puso ser más abultado. La primera parte del juego no fue atractiva, ya que los dos equipos esperaban el ataque del rival, pero a los 36 minutos Diego Costa abrió el marcador. En el complemento se vio al conjunto español más dinámico en ataque gracias al ingreso de Diego Forlán.
José Antonio Reyes aumentó la ventaja al minuto 63 y tres minutos más tarde lo hizo Raúl García, que cerró el marcador de un partido que Wanderers padeció.
Los bohemios tendrán la baja por dos semanas de su guardameta, Martín Rodríguez y el sábado cerrarán su gira por el viejo continente enfrentando al Rayo Vallecano, en el Estadio “Teresa Rivero” de Vallecas a las 20.30 horas locales. El domingo la delegación uruguaya retorna al país.
ATLÉTICO DE MADRID 3 WANDERERS 0
Escenario: Estadio Nuevo Colombino de Huelva (España). Juez: Yáñez Megías. Asistentes: Calero Cano y Artacho Cobo (terna española).
Atlético de Madrid: Joel; Valera (46’ Ujfalusi), Perea, Diego Godín, Antonio López; Reyes (75’ Koke), Camacho (65’ Assunçao), Raúl García, Fran Mérida; Jurado (46’ Diego Forlán) y Diego Costa (65’ Alberto Perea). Director técnico: Quique Sánchez Flores.
Wanderers: Martín Rodríguez (25’ Mauricio Nanni); Abel Nazario, Matías Quaglotti, Martín González; Sebastián Rossano (70’ Nicolás Rodríguez), Marcelo Lacerda (46’ Diego Rodríguez), Edison Torres (59’ Guzmán Pereira), Emiliano Tellechea; Maximiliano Rodríguez, Javier Cabrera (75’ Gastón Puerari) y Rodrigo González (80’ Gabriel López). Director técnico: Daniel Carreño.
Goles: 37’ Diego Costa, 65’ Reyes, 59’ Raúl García.