Paysandú, Lunes 06 de Septiembre de 2010

Gracias a Diego Forlán el Atlético picó en punta

Deportes | 31 Ago El Atlético de Madrid lidera la Liga Española de fútbol al término de la primera fecha, tras derrotar 4 a 0 al Sporting de Gijón con dos goles del uruguayo Diego Forlán, ya que por diferencia superó a Barcelona que había vencido 3 a 0 a Rácing de Santander.
El campeón de la Supercopa de Europa dominó de principio a fin y a los 11 de la primera parte ya comenzaba a liquidar el partido con el gol de José Manuel Jurado y a los 40´ con la primera conquista del goleador celeste. A los 17 minutos Forlán igualaría en la tabla de goleadores al argentino Pablo Daniel Osvaldo del Espanyol y a Joaquín del Valencia, con su gol, tras un buen pase de del checo Tomas Ujfalusi. Tres minutos después del tiempo reglamentario el portugués Simao anotó el cuarto. De esta forma el Atlético se quedó con la primera posición con saldo +4, junto a Barcelona y Sevilla con tres goles a favor en Italia
El campeón empató
El defensor del título de Italia, Inter de Milán, empató en su primera presentación, de visita ante el Bolonia, en el partido que le ponía fin a la primera fecha de la primera fecha de la Liga Italiana.
Inter fue mucho más que su rival, pero encontró en el arco rival a Emiliano Viviano, que tapó un remate increíble del holanés Sneijder en la mitad del complemento.
Los locales se conformaban con un empate frente al campeón y lograron su objetivo. Inter, por su parte, no comienza de la mejor manera el campeonato, ya que Milan, Parma, Sampdoria, Bari, Chievo y Génova le sacaron ventaja.