Paysandú, Domingo 12 de Septiembre de 2010

Rama fue primero, Peirén llegó 17º

Deportes | 06 Sep Fernando Rama se quedó con el primer puesto de la 7ª fecha de la categoría Superturismo en los Nacionales en Pista, que se llevó a cabo en el autódromo de El Pinar, donde el sanducero José Luis Peirén no pudo escalar posiciones tras haber partido en el lugar 11º. El sanducero, que retornó a la competencia en la fecha anterior, quedó relegado a la 17ª ubicación.
La carrera, que tuvo en pista a 25 bólidos, tuvo a Jorge Pontet saliendo en pole position, seguido por Daniel Ferra y Fernando Rama. Finalmente, las principales posiciones tras las 24 vueltas fueron las siguientes: 1º Fernando Rama, 2º Diego Pessina, 3º Jorge Pontet, 4º Fabricio Larratea, 5º Fernando Etchegorry. Ferra es líder del campeonato.
En cuanto a las otras categorías, vale señalar que en Turismo Libre se impuso Luis De Luca, Santiago Calleros ganó en Superescarabajos, Hernán Flores venció en Fórmula Chevrolet y Jorge Muraglia en la Fórmula Vee.