Paysandú, Sábado 18 de Septiembre de 2010

Los motociclistas sanduceros en buena actuación

Deportes | 13 Sep En la jornada de ayer se desarrolló la 4ª fecha del Torneo Nacional de Velocidad en Tierra Fórmula Internacional de motos, en la ciudad de Cardona. A pesar de que la pista no estaba en buen estado y además había mucho barro, muchos fueron los pilotos participantes. Las pruebas se llevaron a cabo en el Circuito MACYFS, ubicado en la ruta 57 de Cardona (Departamento de Soriano).
Mucho público asistió a observar las carreras, las cuales fueron realmente interesantes y parejas. Los pilotos sanduceros tuvieron una muy buena actuación y nuevamente dejaron muy bien sentado el prestigio del mundo tuerca sanducero.
Facundo Llambías fue 2º en la Categoría Escuela y 5º en la Categoría minicross 50 cc, Matías Capdevila 4º en la Categoría Escuela y 3º en la Categoría TXM, Juan Manuel Capdevila 5º en la Categoría Escuela, Agustín Gaybalmáz salió 5º en la Categoría VT2 y Esteban Chappuis fue 2º en la Categoría Master.
Como se estimaba, la ciudad de Cardona finalmente se pudo vestir de fiesta con la organización de esta fecha, que se vió amenazada unas 48 horas antes de realizarse por las inclemencias del tiempo.
Por fin un domingo de sol y cielo azul para que estas competencias puedan tener la continuidad necesaria. FS